Выстраивая рай

Выстраивая рай,
Тружусь в поту лица я,
Межи стирая грань.
Сей путь не отрицаю.

Здесь Небо и Земля
В единство тесно слиты -
Все человека для.
Нет быдла и элиты.

Здесь благодатен труд,
Энергий бьют потоки
И как лавина прут.
Священны их истоки.

Ведь правит тут Любовь,
А не корысть да жадность,
Что прет тропой любой.
Творить добро - тут жажда.

Пусть тяжело сейчас,
Еще не так нас много.
Но от хандры лечась,
Прибудет к нам подмога.

Поймут: рай на Земле
Построить просто очень -
Легко тебе и мне,
Как есть поддержка Отче.

Он наш управит путь
И отведет удары.
И с нами будет пусть
Лишь то, что сами дарим.

Таков закон Небес,
Таков закон природы.
Тех не поборет бес,
Душой кто не уроды.

Их духа высота -
Надежная защита.
Известна тропка та.
И ты добра ищи там.

Примечание.
Вечером того же дня узнаю в новостях про атаки США объектов с химическим оружием+ принадлежащим террористам в Сирии (сотнях жертв ударов).


Рецензии