перед лицом террора

Мне не страшно, ведь я свободна!
Глупой панике воли не дам,
И всем жаждущим крови богам
Отвечаю я здесь и сегодня:

Терроризм , как сквозной аргумент,
Потому, что живём по другому,
Но крепки стены нашего дома,
Не разрушить в один момент!

Мы сумеем себя защитить,
Злей не станем, но станем зубастей,
Защищая свой дом от напастей!
Нет лесов, чтоб в леса уходить...

Значит вызов принять и держать
За свободу свою оборону,
И пусть каркают злые вороны,
Нету повода тризну справлять!


Рецензии
Повод-то есть, но справлять не стоит! :)
Да, что Вам говори ь, если Вы в Гаммельне живёте!
А Вы их вечным! И не жалея, онт же вечное - ему ничего не сьучится!
:)

Капитан Буратино   19.04.2017 14:18     Заявить о нарушении