Крик души

Утрачена жизни цель
Жизнь не нужна теперь
Утеряна счастья нить
Хочется в голос выть

Не знаю, как дальше жить
Ну, что-то должно же быть
Что-то должно держать
Ну как же это узнать?

Как обрести и вновь встать?
Любить и любовь давать
Нужду и горе - не знать
И счастье своё удержать

Удачу за хвост схватить
И душу свою не убить
Глазами свет излучать
Весну своим телом впитать

От горя до счастья лишь шаг
В движении вечном рычаг
Шагаем туда – сюда
Что горе, что счастье – вода

Мысли о вечном - бред
Боли в душе лишь след
Горечь хлебнула сполна
Травит душу она

В мыслях плавка идёт
Жизнь не замедлит ход
В сердце из льда броня
Пробьётся ли лучик дня

Одна по жизни бреду
То с верой в сердце, то жду
Что сделать, чтоб в счастье жить
Всего лишь ЛЮБИМОЙ быть


Рецензии