Начало 10. 2009 Любите женщины себя

Любите женщины себя,
Ведь только в Вас любви начало
Как солнце день лучом встречает,
Любите женщины себя

Любите женщины себя,
Со всею страстью и отчаяньем
И в скорби час и в час венчанья,
Любите женщины себя

Любите женщины себя,
Любите всё в себе привычно
Любви родится так частичка,
Любите женщины себя

Любите женщины себя,
Вам посвящают од странички
Достоинствам и неприличью,
Любите женщины себя

Любите женщины себя,
И в мире станет гармоничней
Душа не будет безразличной,
Любите женщины себя

Любите женщины себя,
Пока себя мы не полюбим
К вратам любви ключей не будет,
Любите женщины себя

Любите женщины себя,
В любви для нас предназначенье
В гармонии для нас свершенье,
Любите женщины себя

Любите женщины себя,
Пока вы любите – любимы
Нет в мире Вас неотразимей,
Любите женщины себя

Лишь тот любовь свою подарит,
Кто душу ею наполняет,
Врата тот счастья открывает,
Любите женщины себя.


Рецензии