Возраст ума

   Я не открою тебе своего лица -

   И ты скажешь, что я седой старец;

   Я не открою тебе своего имени -

   И ты решишь, что я повидал виды;

   Не зная меня

   Принимали в классе за учителя,

   Дивились

   Тому, что я думал в этом возрасте.

   И я дивлюсь вам,

   Хотя последнее время уже ничему не дивлюсь.

   Я так вижу, и так думаю,

   И именно в этом возрасте.


Рецензии