пустой

Бесстыдство поэзии-
белый шум
Трансляция черствая
И  прямая
От всех накопившихся за день дум
И до бумаги
Пространство письма
Безграничный полет
словесная грубая точность
Остаться пустым
Не начатым листом
Ни запятой
Ни точки


Рецензии