Упакуйте

Упакуйте мне заботы,
Дайте ласки пачки две,
Вспоминающей икоты
Не забудьте в естестве.

 Крема нежности налейте,
 Поцелуев пять кило,
 Посмелее, не жалейте,
 Вы бутик или село?

Также нужен мне уют,
Чтоб его на год хватило.
Как - его не продают?
Я б натурой заплатила.

 Посочней мужской гуляш,
 Это я могу готовить:
 Перед жаркою подмажь -
 Чтобы жертву успокоить.

И приправы из валют,
Пусть пестрит моя корзина.
Деньги даром отдают -
Акция от магазина ?

 Сладких манящих грехов -
 Взвесьте самых лучших тонну.
 Также мне цветов, духов,
 И бутылку самогону.

Всё и сразу получу,
Жизни правила нарушу!
До копейки оплачу -
Кровью распишусь за душу.


Рецензии