15-20. 09. 2009 Лишь избранным даётся право

Лишь избранным даётся право
Распоряжаться жизнею своей
И им же достаётся слава
Любовь и гордость матерей

Как жаль, что их лишь единицы
И ты не входишь в их число
Обид не знают их страницы
По жизни им всегда везло

Про них слагают небылицы
Порою их чернят назло
А их лишь больше награждают
Мы помним – «им всегда везло»
Ведь их удача обожает
И их в обиду не даёт
С дороги беды отметает
И счастья больше воздаёт

Как жаль, что мало их на свете
Кому в пути всегда везёт
Так хочется, чтоб на планете
У каждого счастливым был отсчёт

Чтобы везенье с каждым расцветало
Любви флюиды, чтоб пьянили мозг
Чтоб красота нам в жизни помогала
Чтобы у каждого был счастья целый воз.


Рецензии