1 о любви

1
Ты целуешь меня, и я, всё забываю,
И душа моя песню поёт,
А когда обнимаешь, то я улетаю
В счастливый, и сладкий полёт
2
Мне не нужно богатства, и пресветлого  рая,
Лишь бы голос звучал твой в ночи
Я приду к тебе сном, из зелёного мая,
Засвети, только пламя свечи
3
Навсегда изменился мой мир на земле,
Я пою гимны солнцу!, Иисусу!, тебе…
Тебе я пою, что люблю больше жизни,
Ты словно вино, сладкой ягоды вишни.


Рецензии