Хитрый мальчик

                ХИТРЫЙ МАЛЬЧИК
                ____________________

                "Раз!" – котёнок, "Два!" – щенок
                Убежали со всех ног!
                "Три, четыре!" Глянь, мартышка,
                Спрятав книжечку подмышкой,
                Лезет в дедушкин сапог.

                "Пять! – горланит какаду,
                Я от смеха упаду!"
                "Шесть!". И вслед за чёрной кошкой
                Рыжий кот исчез в окошке.
                "Семь! – кричу, – искать иду!"

                "Досчитай до десяти;
                Черепахе дай уйти!
                Видишь? у порога ранцем
                Притаился в клетку панцирь, –
                Ни проехать, ни пройти!"

                Вовка встал на самокат,
                Чуть попятился назад
                И с разгону – "Восемь, девять" –
                За порогом скрылся – "Десять!"...
                "Снова сяду за "айПад"!

                26.03.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Замечательно, Владимир!
Прочла с удовольствием стихи :).
Очень понравились.

Счастья, удачи и всего самого доброго!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   13.04.2017 10:54     Заявить о нарушении