А снежочек...

А снежочек, прям, беленький,
Расчистейший, пушастенький!
Он явился под утречко
И накрыл весь потай.
И такой был липученький,
Что снаряд вышел классненький
И пульнулся!
И девица
Даж подпрыгнула: «Ай!»

И за мною завИхрилась
Самолётом ли, яхтой ли,
И вопила прелестнее
Самых славных шумков…
А потом мы снежатинку
Укатали, взбарахтали,
Было классно и радостно
От девчачьих тумков!...

У подъезда насвистывал
Ветер песни сквозняйшие,
И морозец выЯснивал
Точки звёзд вдалеке…
Но вовсю ощущались лишь
Поцелуи легчайшие,
И столь нежные пальчики
У меня на щеке…


Рецензии