22. 06. 2009 Мы опыт с болью обретаем

Мы опыт с болью обретаем
И старость с возрастом берём
И вот глаза уж не сверкают
И жизнь свою мы внукам отдаём

И жизнь всё меньше радости дарует
И одиночества характер крут
И мысли дальше в прошлое уводят
Предательство всё больше ранит вдруг

Всё жёстче Господа уроки
Всё беспощадней месть в ответ
И забываем – мы не Боги
Проводником лишь человек

Урок нам дан насторожиться
Удар проверкой служит нам
Чтоб ты не смел, в гордыню облачиться
Души, чтоб не погас твоей орган

И благо тем, кто выдержал и понял
Что «жизнь прожить, не поле перейти»
К ногам того падут все блага мира
Кто не жалел в пути своей души.


Рецензии