А если...

А
Если
Звезда
Упадет
И расколется,-
Больно будет звезде?..
А
Солнце
Закатится
Вниз, за околицу,-
Сумрачно станет везде?..
А
Если
Не видим,
Не слышим,
Не внемлем,
Хоть-не разлей вода?..
Окажется что?
Лишь осколки и темень?
Останется что тогда?..
       9.08.2014,Кадом


Рецензии