19. 05. 2009 г. Иринке в день рождения

Что пожелать в сей день прекрасный,
Подруга милая моя
Чтоб дом был полной чашей счастья
И не коснулась, чтоб беда
Чтоб веру в чудо не теряла,
Господь по вере, чтоб воздал
Чтоб жизнь наполнилась цветами,
Прям, как Бразильский карнавал
Чтоб было, что оставить внукам,
Здоровье, чтобы не ушло,
С везением по жизни рядом,
Чтобы шагалося легко.


Рецензии