Весенний дождь

Весенний дождь стучит по парапетам
Бежит туда где снег ещё лежит
Весенний дождь - мажорные куплеты
Сыграет и с ручьями убежит

Стоят торосами дырявые сугробы
Среди проталин памятник зиме
А дождь растопит ледяные тропы
И оживит природу на земле

Ночь за окном и свет фонарный
Весна грустит а дождик всё идёт
Всё кончится и будет всё с начала
Весна под Блока, дождик, гололёд...


Рецензии