Не привыкай ко мне, не надо...

Пойми, я не твоя отрада
Мне о любви не говори
Не привыкай ко мне, не надо
Целуя с ночи до зари
Не отдавай свою мне душу
Я не плохая, но поверь
Я всё сломаю и разрушу
И сердца не открою дверь

Тебе нужна совсем другая
У нас не честная любовь
От нежности твоей сбегая
Я повторяю вновь и вновь
Я не твоя печаль и сказка
И дело вовсе не в тебе
Но губ моих слепая ласка
Не по твоей пройдёт судьбе

В меня шагнул ты осторожно
И расплескался через край
Есть ты и я.... и "НЕВОЗМОЖНО"
Не привыкай..... Не привыкай!!!


Рецензии
Какие прекрасные строки!

Федор Перевалов   13.04.2017 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.