Январь февраль 2009 И в душе остался лишь крик...

И в душе остался лишь крик,
И сердце не может молчать
Скажи, как любовь мне убить,
Ну как глупое сердце унять?

Убегут, улетят те дни
Что с печалью в согласье жили
Вновь зажгутся любви огни
Те, что мы с тобой позабыли

Распахнётся любви окно
Лишь для нас запоют свирели
Все обиды ушли давно
Утекли с капелью апреля

Что любили так сильно лишь мы
Мы поймем с тобою однажды
И что ты уходил к другой
Для нас станет уже неважно

У любви не бывает границ
И она все обиды стерпит
И как птица Феникс она
Возродится и лишь окрепнет.


Рецензии