Январь февраль 2009 Рисую я картину счастья

Январь – февраль 2009 г.

Рисую я картину счастья
Вот дом – дворец, чудесный муж,
И дочь счастливая красавица
И беды нас забыли уж.

Вот сад цветёт, везенье нам пророча
Зять с внуками играет у пруда.
Мы испытали на себе, что время лечит
Теперь удача с нами навсегда.

Иду я к Божьей матери покаяться,
Прошу семье я долгих – долгих лет
И Богородица мне улыбается,
Закрыв семью покровом от всех бед.


Рецензии