K redio ssina

Кредо ассасина - это
Кредо убийцы властых птиц!
И если папы (римского)
Ответ - тебе, то ты спроси,
Пожалуй, Макиавелли,
Был стих твой властен или ты
Себе на голову портрет
Повесил Sina?


Рецензии