Признание

Я прижмусь к нему одинокая,
Посмотрю глазами печальными.
Шутка-жизнь бывает жестокая,
И мы вместе застынем в молчании.

Холод держит мораль высокая,
Нежность теплится в ожидании.
Сердце сдавленное морокою,
Мечтало об этом свидании.

Мы тонули глазами глубокими,
Заполняли как шторм сознание.
Осиротелыми и одинокими,
К друг другу пришли как дыхание.

На ушедшее взгляд поволокою,
Мы без слов даём обещание,
Одним целым быть жизнь короткую,
Поцелуем скрепив признание...


Рецензии