Звездолёт

Звездолёт летит по небу средь ночей,
Невидимкой мчит за облаками,
Создан он в фантазии людей,
Их зовут смешными чудаками.
Ах,если б он бы не летал,
Сказки врядли бы успели
Малым детям,к тихим снам
Радость положить у колыбели.


Рецензии