Страсть

Ты мне назначена судьбою
У нас с тобой всё впереди.
Вот ты стоишь передо мною
И ты как ангел во плоти.

Как будто ты с небес спустилась
Напоминая мне мечту.
И в полумраке опустилась
Слегка скрывая наготу.

И грудь вздымая вздохом томным
С повадкой зверя из тайги.
Движеньем плавным,монотонным
Ко мне ты делаешь шаги.

И сердце просто замирает
Смекая,что ждёт впереди.
Твой стан,мой взгляд опять ласкает
Застыв на уровне груди.

А руки,вверх скользя по бёдрам
На талии сомкнут кольцо.
С желаньем,словно камень,твёрдым
Взгляну в красивое лицо.

Твои глаза меня дурманят
Черты лица,их красота.
И бесконечно сладко манят
Твои медовые уста.

Твой томный взгляд,как будто не земной
Копна волос похожая на рожь.
Одна лишь мысль о близости с тобой
В неудержимую меня кидает дрожь.

И страсть затмит рассудок твой и мой
И вмиг сольются возбуждённые тела.
Мы разожгли с тобой костёр любви большой
И в нём мы вместе выгорим дотла.

И словно в этом мире мы одни
Мы позабросили все важные дела.
И быстро меркнут предрассветные огни
Нас страсть к рассвету не заметно привела.

И сладкий стон,из уст прекрасных
Вдруг тишину разрежет вновь.
Смешенье чувств,эмоций разных
Рождает пылкую любовь.

Любовь,что грань с безумством делит
Чтоб в такт стучала кровь в вески.
Пускай молва пустое мелет
Вдвоём!До гробовой доски!

Ведь у любви мы под прицелом
И не разлучат нас года.
Ведь ты и я,душой и телом
Мы будем вместе навсегда!


 


Рецензии