***

Пока Иисус ученикам мыл ноги,
Бог думал: - «Что он там один!?
И подарил Рождение тем, многим,
Которых мы сейчас боготворим.
Как здорово, в Святого день Причастья!
Поздравить от души одну из тех,
Кто с Божьим сыном нам приносит Счастье
И просто обрекает на успех
Я много слов переберу, все взвеся,
Я часто многословием грешу:
 - «Любима будь и счастлива, Олеся,
К столетью  я поэму напишу.))


Рецензии