Прибой

Шумит в ночи морской прибой,
То нарастает гул его,то утихает,
И гребень пенный над волной
Как чайкой белою летает.
С безбрежной этой красотой,
На берег чудно прибегают
Покой для сердца,мир другой,
Он у природы лишь бывает.


Рецензии