Черта любви

Черта любви. Её переступить
Наверное, для нас уже нет смысла.
Возможно ли те чувства исцелить?
И затяжная пауза повисла...

А неизведанный так манит горизонт,
Где радуга и майские берёзы.
Там под дождём с тобой не нужен зонт,
Познать бы лишь любви метаморфозы.

И подношу к черте я той каблук,
Намереваясь сделать шаг навстречу.
А нужно ли? Я там всего лишь друг.
И скинув туфли, я одёрну плечи.


Рецензии