***

Переплетается дорога
С нелепым знаком "Дежавю".
Мне от тебя не нужно много.
Пока ты рядом, я живу.
Я говорила несерьезно,
Чтоб сердца горечь обуздать.
К чему, скажи, скитаться розно
И в недрах мира нам блуждать?
Ведь мы с тобой - всего лишь птицы
На небе нежно-голубом.
Уже дыхание клубится
И позади остался дом.
Улыбку прячу в полуслове,
И говорю сама с собой.
Никто и вправду не виновен,
Что в сердце зашумел прибой.


Рецензии