пишите статусы, друзья

Пишите статусы , друзья !
Не важно что , не важно как
Мысль , что изложена в строкАх
Уже частичка Бытия ...

Про огород , про злючий грипп
Про дождь , про лужи , про тариф
Про тётю Дусю , про Петра
Про луч прозрения с утра

Здесь только взяться за перо
Начать со строчки ... Всё равно
О чём , за чем , кому читать
Не парьтесь ... Главное начать

Площадка супер , согласитесь
Могучий , дюжий интернет
И "сайт " под это , ведь , запущен
Делиться солью Ваших лет

Что б внешнее своё поймать
Нам зЕркала обычно хватит
Но что б поглубже раскопать
Не обойтись тут без бумаги

Пишите статусы , друзья !
Гулять по " ленте " мало толку
Лишь взяв перо , прочтёшь СЕБЯ
Пишите ... Жизни Вашей ... Строки !!!

К. Н. М.


Рецензии