ТЫ ЕСТЬ!

ТЫ ЕСТЬ! И мне от этого тепло,
В душе особенно уютно и светло.
Ты есть, и на моей большой планете
Два солнца, согревая нежно, светят.
Здесь музыка прекрасна, чуден аромат,
Живут здесь в мире, никто не виноват,
Смеются звонко шалунишки-дети,
Щекочет кожу лёгкий, тёплый ветер.
Радуюсь всему, благодарю Создателя,
Учусь быть чуткой и внимательной.
Ты есть, и это для меня благая весть.
Здорово, что на моей планете ты есть!


Рецензии