В неведомом мне городе...

В неведомом мне городе....едорог енм момодевен В
на незнакомой улице................ецилу йомоканзен ан
в толпе неузнаваемой..............йомеаванзуен еплот в
пытаюсь отыскать...........................ьтаксыто ьсюатып
Какую-то я невидаль...................ьладивен я от-юукак
Застряла да подумала.................аламудоп ад аляртсаз
А, в сущности,............................................,итсонщус в ,А
мне надо ли.....................................................,ил одан енм
и стоит ли,.........................................................,ил тиотс и
и нужно ли........................................................ил онжун и
в толпе неузнаваемой..............йомеаванзуен еплот в
на незнакомой улице................ецилу йомоканзен ан
в неведомом мне городе.....едорог енм момодевен в
хоть что-нибудь искать?....?ьтакси ьдубин-отч ьтох


***НО ...
что тот город,
кто я там,
хотелось бы узнать.


Рецензии
Интересный рисунок получился, похож на фонтан разбрызгивающий буквы:)
С уважением!

Петруха Сорокин   04.11.2017 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.
Удивительно, что каждый видит что.то своё... лампу, церковную маковку.
Вы вот фонтан:)
Радости вам.

Ларионова Долина   16.11.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.