Несогласованные судьбы

В степи, как небо, неоглядной
ОН брел и, думая о ней,
Искал ее во тьме изрядной.

ОНА ж  была  еще ничьей,
И, может быть, о нем мечтала:
Тоскуя  о реке, журчит ручей!

Но доля их не замечала:
Ведь не одна, а две Судьбы,
И два конца, и два начала,
И бесконечны  «если бы»!
2017 г. Апрель


Рецензии