Дочка Аня

Аня развернула шоколадку,
Смотрит с удивлением малыш.
Пальцы извазюкала не страшно,
Ты сказать не можешь и молчишь.

И глаза нахмурила не плачя,
Познавая этот детский мир.
Пусть тебе сопутствует удача,
Мир тобою будет пусть любим.


Рецензии