***

Что может быть лучше прогулок по Родине,
По хмурой порой и немного неряшливой,
Разрушенной в хлам, постаревшей, юродивой,
С дворами-волками и осами-башнями,
Забытой давно, как архангелов пение,
Испитой до дна рокового кувшинами -
Но всё-таки верной тебе до последнего,
Влюблённой в тебя до инфаркта обширного?


Рецензии