Рекламы лезут по домам

                Рекламы входят в каждый дом, 
                Они горят везде, кругом
                И где б не шёл - их видишь ты,
                Они проникнут даже в сны.
                Рекламы будят по утрам,
                Из всех углов приходят к нам,
                С экранов лезут, из газет,
                От них нигде спасения нет.
                А ты устал от их услуг?
                Мой современный юный друг.
                Наверно, ты живёшь иной
                Нам жизнью странной деловой,
                Ты без рекламы, как без рук
                И также твой богатый круг,
                Где бизнес-леди, господа
                Уж без рекламы никуда.
               
                Реклама может раздрожать,
                Да только нам не убежать
                От надоедливых услуг,
                Какими  бредит юный друг.
               
                КОНЕЦ. 24.03.07г.
               
       

               


Рецензии