Вербное воскресение

Вот детей хлестали вербой,
Отхлещите и  меня.
Накажите за грехи
Суетного дня.

Чтобы Светлым Воскресеньем
Обновился дух
Распускается на ветках
Белый, нежный пух.

Словно в варежку ручонку,
Кутают листок,
Что бы выпростал ладошку
К солнцу, на восток.

Снова жизнь дарует людям...
Бог простил опять.
Опускаюсь на колени
Вербное  стоять.


Рецензии