Весна-художник А. Г. Гофман

Весна-художник красит
Холмы, леса, поля.
Везде бушуют краски,
Цветёт кругом земля.

Весна украсит краской
Любимые цветы.
О. как они прекрасны,
Волшебной красоты!
 
Нарисовать букет,
Красиво, как весна,
Никто так не умеет,
Так может лишь она.

О, если б я сумел
Нарисовать букет,
Я передал бы ей
Восторженный привет!


Рецензии