Человек

Жизнь прожить, не поле перейти
Так в жизни народ весь говорит
Что за люди такие существа
Чтоб понять их, наука всем нужна
Человеку трудно угодить
Хочет он лишь себя любить
Если вдруг появится семья
Да ещё знакомые, друзья
И появятся проблемы как всегда
Ну кому такая жизнь нужна
Ну давай не будем истерить
Как на свете без любви прожить
Да и скучно будет жить тогда
Когда ни дома, ни двора
Когда не слышишь детский смех
И на ушко:"Ты, прекрасней всех"
И зачем на свете мир коптить
Если хочешь ты один лишь жить
Жизнь без смысла будет и тупа
Когда уйдешь ты навсегда
Забудут люди все тебя
Ты жил наверно только зря
Так что жизнь свою прожить
Надо так, чтоб не могли забыть
Чтобы помнили тебя всегда
Твои дети, близкие, родня
Чтобы ты держал ответ
Перед богом что сделал, что нет
И поверь будет жизнь твоя полна
Теплом, любовью, детского добра
Ты будешь полноценный человек
Ждет тебя удача и успех
И знай что будешь ты всегда
Душою молод как ни когда
И жизнь подарит всё тебе
Скажи спасибо своей судьбе
И поймешь что жил не зря
Ты был прав от А до Я...


Рецензии