Поэту 19-го века

Ты голоден до нот,
Но ты скитался, ты
Голый эпполот, ты
Голый, но поэт! (Всё
Ясно). А я и не искал
Таких, среди глубин,
Не прочих, не морских,
Среди скитающихся впадин,
Была одна так глубока,
Что выплывая, даже с фальшью,
Была прекрасна каждая строка!


Рецензии