Лишь ты одна способна всё понять

Лишь ты одна способна всё понять,
И лишь твоё я повторяю имя...
Что было в прошлом, мне не поменять,
Всё время то, что я провёл с другими...

Да, жизнь текла, и колесо времён,
Давно мне одиночество пророчит...
Но имя Света, светлое твоё,
Мне светит как маяк посреди ночи...

Гори звездой, рассеяв ночи мрак,
Согрей меня предчувствием благого...
Сдержи в себе свой первородный страх,
Что-бы с нуля начать всю жизнь снова...

А я, как вечно ждущий твой ответ,
В стенах стенания, не смыкая вежды...
В душе храня твой лучезарный свет,
Как зов любви, и веры, и надежды!


Рецензии
"В душе храня твой лучезарный свет,
Как зов любви, и веры, и надежды!"
Золотые слова, лучше и не сказать!
Желаю понимания. Бог в помощь! С добротой,

Марина Нестеренко 2   13.04.2017 20:05     Заявить о нарушении