Пазлы

Собери воедино пазлы,
Отыщи дорогу к себе.
Ты наряжен и разукрашен,
А на деле – «ты так себе».

Присмотрись на свою обитель
И найдешь не один изъян,
Даже самый скупой грабитель
Не захочет идти в твой храм.

Научись находить простое
Внешне, внутренне, целиком.
И тогда ты самим собою
Обустроишь свой личный дом.

Ты отыщешь дорогу к счастью,
Будешь рад, что сейчас один.
Ты в гармонии не причастен
К людям, кто закрывает мир...

И тогда будет все подвластно,
Время будет тебя любить.
Собери воедино пазлы,
Чтоб хотелось отныне жить.


Рецензии