Прости природа-мать, прости

Природа-мать,ты что с ума сошла?
Ты что наперекор себе пошла?
Замедлить что ли хочешь жизни бег?
Кладя на траву мокрый белый снег.

За что цветок страдает?Он не грешник
Ведь он нарцисс,а вовсе не подснежник.
Ты всё живое создаёшь и это любишь
Зачем тобой что создано ты губишь.

Увы,но разум человека как во мгле
Тебя мы отравляем на земле.
Что мы творим,не делает нам чести
Прости природа-мать,не надо мести...


Рецензии