Натали

Как без любимой на свете прожить?
Можно ль сильнее кого-то любить?
Я словно к солнцу стремлюсь...
Всегда и везде....
К моей драгоценной звезде.
Она мне нужна ...
Она мне важна...
Как небу звезда,
Как в пустыне - вода!
Ее глаза, ее губы, сводят с ума...
Надежду и веру несут мне ее слова!
Она - Натали, и её голос во мне...
Он здесь, у меня в груди...
Согревает изнутри ...
Знаю я, что не прожить мне без твоей любви
Она мне нужна ...
Она мне важна...
Как морю - волна,
Как темной ночи - луна.
Я вижу, что ближе тебя нет никого...
Лишь с тобой на душе мне светло...
Всем бедам назло...
Средь ночи и дня!...
Любовь ты моя!...


Рецензии