как представитель русского народа

как представитель русского народа
/носитель языка в какой-то мере/
я должен сообщить вам номер кода
но номер кода, братцы, я похерил
я где-то проябал его, зараза
с ключами так всегда, когда бухой

два серо-голубых бесстыжих глаза
теперь с тоскою смотрют пред собой

и шепчут губы тихо извиненья
в лице переменюсь как галустян
и подпишу внизу стихотворения
все признаю
да, виноват
был пьян


Рецензии