Об импорте

Ещё есть смоль на бороде у Насреддина,
Но серебром её украсили седины -

Такое счастье выпадает лишь немногим...
Ходжа сидел у своего жилища на пороге,

А мимо шествовал роскошный караван,
Нагруженный дарами дальних стран.

Ходжа глядел, дивился чудесам,
Потом решил: " Из этого я много мог бы сделать сам!"


Рецензии