Каникулы

Непонятное творится
Безобразие вокруг!!!
Перестал народ учиться,
Ноги в школу не идут!

Может дети заболели
И свалились в лазарет?
Может в космос улетели?
Кто ответит? Интернет?

А ответы тут простые.
Почему пустует класс?
Потому что выходные!!!
Ведь КАНИКУЛЫ у нас!!!


Рецензии