Лето милое, долгожданное!

Яркое, озорное, желанное,
Лето милое, долгожданное!
Поспешу тобой насладиться,
Родниками живыми напиться.

Славно как природой задумано,
Нет ненужного, надуманного.
Всё вокруг теплом отогреется,
Душа моя на чудо надеется!


Рецензии