Деревенские частушки

Когда я была дояркой
Всем хватало молока,
Пока утром по запарке
Не залезла под быка!

Полюбила я Антошку,
Думала он тракторист,
А он в клуб принес гармошку
Бабник стал и гармонист!

Посадила я редиску
И полола каждый день,
Наклонилась слишком низко,
В жопу укусил шершень!

На грядах растет морковка
Крепкая, ядреная,
А в штанах у мужа Вовки
Лишь ботва зеленая!

Смотрит на Людмилу Витька
С носа капает сопля,
Хочется потрогать титьки,
Но при муже, блин, нельзя!


Рецензии