Давай поговорим начистоту...

Давай поговорим начистоту,
Пусть расстоянье в этом нам поможет,
Волненье скрыв и голос в хриплой дрожи,
Всё, что в глаза сказать я не смогу,
Мы в крылья эСэМэСкам нашим вложим…

Хотя постой! Какой в том прок теперь?
Мы толком-то друг друга и не знаем,
Что не сбылось – себе досочиняем,
В воспоминанья приоткрывши дверь,
Мы по ночам потом опять страдаем…

Я счастлив, что всё было! Но не рад,
Копить в душе взаимные обиды
На то, что дни счастливые убиты,
Ведь в том никто из нас не виноват!
Судьба нам не должна – мы с нею квиты…

Нам не за что с тобой её винить
Планида развела – так значит надо!
Ведь каждому взамен дана награда, -
Нам стоит лишь её благодарить!
Не поле - жизнь, а вечная шарада…


Рецензии
Заголовок и 1-й куплет:

Давай поговорим НАчистоту, (СЛИТНО)

Виктор Корнилов   15.07.2017 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.