В моём чемодане нет места простой весне

Да ну их к чертям.
Да ну их ко всем их богам.
Коленом упёршись в подобности чемодана,
я это потом крещу,
как
ненужный мне хлам,
что грязным осадком болтался на дне стакана.
Да ну их к вселенной.
Да ну их ко всем мирам.
Толпой,
в одиночку,
одним коллективом дружным.
Им важно созвучие с кем-то таким,
чтоб ТАМ -
похож был на них.
Но оно то зачем мне нужно?
Да ну их к земле
и к праху
да ну их
всех тех,
понятных,
непонятых,
умных до глупой рожи.
В моём чемодане нет места простой весне.
Всех мигом на выкид.
А там и весна влезть сможет.


Рецензии