стать человеком в черных ботинках

стать человеком в черных ботинках
черным бандитом в самом себе
встать на рассвете совершенно разбитым
ничего не увидеть дальше руки
пусть унесет тебя эскалатор
ты не новатор в своей среде
прыгни в вагон, потому что так надо
только подальше уйди от дверей
чтобы к закату стерлись ботинки
ступни коснулись холодных камней
от знакомой платформы до самой развилки
где не бывал никогда и ни с кем


Рецензии
Очень тронуло за душу. Замечательный стих

Лилия Литовченко   16.07.2017 01:14     Заявить о нарушении