На костры с листвы брызнуло звездами

На костры с листвы
                брызнуло звездами,
Отдалось в душе
                старыми песнями,
Все твои цветы
                вырастут осенью,
Чтоб покрыло их 
                снегом и плесенью.

С птицами лечу,               
                ветер мне в форточку,
Северный коктейль,
                сверху соломинка,
Если не вернусь,
                то буду сволочью,
На тебе лежит
                темная родинка.
Я кричу и жду
                гула ответного,
Вот в ответ пришло
                землетрясение.
Подберешь в снегу
                птенчика бледного.
Плюнь ты на цветы
                и слушай пение.


Рецензии